Einfacher Steakburger

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Bagel |
---|---|---|
2 | Stk | Minutensteaks |
1 | Stk | Paradeiser |
40 | g | Pecorino |
40 | g | Blattsalat |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Pesto rosso |
0.5 | TL | Meersalz |
0.5 | TL | Pfeffer, grob gestoßen |
2 | Schb | Schmelzkäse |
1 | Stk | Zwiebel, mittelgroß |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Bagels halbieren und mit Butter bestreichen. Paradeiser dünn schneiden und Blattsalat waschen. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Nun Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer beschichten Pfanne mit etwas Öl beidseitig scharf anbraten. Speck in der Pfanne anbraten. Danach Paradeiser und Zwiebelringe kurz in der Pfanne wenden.
- Bagel mit Blattsalat, Pesto, Steaks, Paradeiser, Zwiebel, Speck und Käse belegen, sofort servieren.
Nährwert pro Portion
230
15,53 g
17,05 g
5,36 g
User Kommentare
Super Foto 👍 da bekomme ich beim Anblick richtig Lust darauf! Und das, obwohl ich eigentlich nicht der Steak-Typ bin
Auf Kommentar antworten
Schaut gut aus, werde ich mal machen. Auf den Schmelzkäse verzichte ich, da nehme ich eine Scheibe Emmentaler. Und beim Salat kommt ein Eisbergsalat rein, der ist schön knackig.
Auf Kommentar antworten