Hühnerschnitzel aus dem Backofen

Die Hühnerschnitzel aus dem Backofen sind einfach und schnell in der Zubereitung. Ein tolles Rezept für Kochanfänger.

Hühnerschnitzel aus dem Backofen

Bewertung: Ø 4,4 (109 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerschnitzel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Ei
40 g Brösel
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Hühnerschnitzel aus dem Backofen zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch erst durch versprudelte Ei ziehen, dann in Brösel wenden. Ein Backblech in der Größe der Schnitzel mit Öl bestreichen. Schnitzel darauflegen und ebenfalls mit bestreichen.
  3. Das Blech in den Backofen schieben und etwa 25 Minuten braten. Die Schnitzel während des Bratens einmal wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE