Toast überbacken

Erstellt von Cabomba

Der überbackene Toast ist ein tolles Snack der rasch zubereitet wird. Ein einfaches Rezept das sich super für kleine Feste eignet.

Toast überbacken

Bewertung: Ø 4,4 (157 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Frühstücksspeck (dünn geschnitten)
8 Stk kleine Tomaten
8 Schb Käse
8 Schb Toast-Brot
10 g Butter
10 g Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Toast-Brot mit Butter und Senf bestreichen und mit Frühstücksspeck belegen. Im Ofen bei 180°C 10 Minuten knusprig rösten.
  2. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Speck legen.
  3. Anschließend den Käse noch drauflegen. Im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE