Pizza al prosciutto
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | gekochten Schinken |
|---|---|---|
| 200 | g | Mozzarella |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Stk | Pizzateig (fertig) |
| 1 | Dose | Pizzasauce (oder Tomatensauce) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Oregano, getrocknet |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Pizzateig mit Olivenöl und Tomatensauce bestreichen. Nun mit dem geschnittenen Schinken belegen.
- Den Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden und die Pizza damit bedecken. Mit etwas Olivenöl beträufeln, Salz, Pfeffer und Oregano darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen (180°C, Th. 7) 25 Min. backen.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
Roséwein
User Kommentare