Spinatspätzle schmecken lecker und machen satt. Ein feine Soße verfeinert das Gericht.
Der Fisoleneintopf ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt nach einer Winterwanderung.
Ein schnelles Pariser Schnitzel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache und traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.
Dieser Grießschmarren mit Kirschen schmeckt warm und kalt sehr köstlich. Hier unser Rezept zum Ausprobieren.
Ein schmackhaftes Sonntagsessen sind die Pilzschnitzel mit getrockneten Pilzen. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
Diese Kartoffelnockerl schmecken köstlich als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles und gesundes Rezept.
Ein saftiges, zartes Gericht gelingt mit diesem Rezept. Das Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce zergeht ihnen auf der Zunge.
Sehr cremig und gesund ist dieses Rezept für Selleriecremesuppe. Mit Kartoffeln und Sellerie sowie Schlagobers wird diese Suppe zubereitet.
Eine wunderbare Vanillesauce aus Mandelmus, Sojamilch und Vanillepulver. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen oder zum sofortigen Verzehr.