Karfiol in Käsesauce
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Karfiol |
|---|---|---|
| 0.125 | l | Suppe |
| 200 | g | Frischkäse |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Karfiol gut waschen und vierteln. In einem Topf mit der Suppe dünsten, bis er weich ist - etwas 10 Minuten.
- Karfiol aus dem Topf nehmen und warm stellen.
- Den Frischkäse in die Suppe einrühren und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Karfiol dazugeben, kurz erwärmen und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Sauce darf nicht aufkochen.
User Kommentare