Karfiol in Käsesauce

Karfiol in Käsesauce ist ein feiner Snack oder eine Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Karfiol.

Karfiol in Käsesauce

Bewertung: Ø 4,0 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Karfiol
0.125 l Suppe
200 g Frischkäse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Karfiol gut waschen und vierteln. In einem Topf mit der Suppe dünsten, bis er weich ist - etwas 10 Minuten.
  2. Karfiol aus dem Topf nehmen und warm stellen.
  3. Den Frischkäse in die Suppe einrühren und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  4. Karfiol dazugeben, kurz erwärmen und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Sauce darf nicht aufkochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE