Karfiol in Käsesauce

Karfiol in Käsesauce ist ein feiner Snack oder eine Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Karfiol.

Karfiol in Käsesauce

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Karfiol
0.125 l Suppe
200 g Frischkäse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Karfiol gut waschen und vierteln. In einem Topf mit der Suppe dünsten, bis er weich ist - etwas 10 Minuten.
  2. Karfiol aus dem Topf nehmen und warm stellen.
  3. Den Frischkäse in die Suppe einrühren und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  4. Karfiol dazugeben, kurz erwärmen und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Sauce darf nicht aufkochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE