Erbsensuppe

Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.

Erbsensuppe

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Kartoffel
1 Stk Zwiebel
350 g Erbsen (TK)
1 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
4 Stk Frankfurter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffel und Zwiebel schälen und klein schneiden. Mit den Erbsen und Suppe zum Kochen bringen.
  2. Ist das Gemüse weich, mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Die Suppe mit Salz, Pfeffer uns Muskatnuss abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen.
  4. Die Würstchen in Scheiben schneiden und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Bauernbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE