Erbsensuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Kartoffel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 350 | g | Erbsen (TK) |
| 1 | l | Suppe |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 4 | Stk | Frankfurter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel und Zwiebel schälen und klein schneiden. Mit den Erbsen und Suppe zum Kochen bringen.
- Ist das Gemüse weich, mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Suppe mit Salz, Pfeffer uns Muskatnuss abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Die Würstchen in Scheiben schneiden und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Bauernbrot servieren.
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