Diese Kartoffelkekse schmecken zu jeder Jahreszeit, nicht nur zu Weihnachten. Hier unser Rezept.
Für dieses Rezept vom Topfenaufstrich verwenden sie frische Gartenkräuter. Schmeckt auf Brot oder zu warme Kartoffeln.
Bohnen mit Zwiebeln ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.
Der Honig-Senf-Dip passt zu allen Fleischsorten und auch zu Fisch. Ein Rezept für Fondue.
Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Das schmackhafte Rindfleisch-Ragout lässt sich gut vorkochen und ist ein ideales Rezept für viele Gäste.
Versuchen sie das Rezept von den gebratenen Eier beim nächsten Sonntags-Brunch. Sie schmecken sehr köstlich und gehen schnell.
Das Rezept von der gebratenen Putenkeule passt gut in die Weihnachtszeit. Servieren sie dazu Gemüsereis.
Zucchini-Lauch-Sauce passt zu Nudeln oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein köstliches Rezept.
Die Zwiebelsuppe ist sehr deftig im Geschmack. Ein Rezept für kalte Wintertage.