Weichsel-Marmelade

Weichsel-Marmelade

Weichsel-Marmelade

Bewertung: Ø 3,9 (52 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1500 g Weichsel
500 g Gelierzucker (3:1)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Weichseln waschen und entsteinen.
  2. Mit dem Zucker in einem großen Topf erhitzen und pürieren.
  3. Anschließend 5 Minuten sprudeln kochen lassen. Gelierprobe machen.
  4. Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.

Tipps zum Rezept

Gläser 10 Minuten auf den Kopf stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

Powidl

POWIDL

Das Powidl Rezept ist ein klassisches Zwetschkenmus, das auch zum Füllen von Mehlspeisen geeignet ist.

Holundermarmelade

HOLUNDERMARMELADE

Die fruchtige, süße Holundermarmelade bereiten Sie mit Hilfe dieses Rezeptes zu. Die Marmelade schmeckt zum Frühstück besonders gut.

Heidelbeermarmelade

HEIDELBEERMARMELADE

Damit wir noch lange von den Heidelbeeren naschen können, ist dieses Rezept für Heidelbeermarmelade genau richtig.

Marillenmarmelade

MARILLENMARMELADE

Dieses Rezept für Marillenmarmelade schmeckt himmlisch und hat weniger Kalorien als die gekauften Marmeladen aus dem Supermarkt.

Ribiselmarmelade

RIBISELMARMELADE

Die tolle Ribiselmarmelade ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Ein super köstliches Rezept für das Frühstück.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE