Bei gefüllte Erdäpfelknödel mit Nusspanier werden alle schwach. Das Rezept sieht toll aus und schmeckt.
Sehr saftig schmecken dieser Apfelkuchen. Ein Rezept, wenn sie ihn lauwarm servieren - passend für die kalte Jahreszeit.
Mit diesen köstlichen Dinkelfrittaten schmeckt die kräftige Rindsuppe noch besser. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Zu dem herrlichen Paprika-Rahmfisolen - Rezept passen Bratkartoffel oder Fleischgerichte.
Als Beilage schmecken Kartoffeln mit Giersch und Liebstöckel besonders gut und peppt so manche Hauptspeise wunderbar auf.
Ein eher unbekanntes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Streichwurstpofesen.
Herzhaft und verführerisch schmeckt diese fruchtige Reisschale. Ihre Lieben werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.
Das Rezept vom Speckkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Besonders im Winter eine beliebte Beilage.
Eine Knoblauchsuppe mit Schafskäse ist eine kräftige, pikante und etwas schwere Angelegenheit.
Wunderbar schmeckende Nussstangerl auf Oblaten die mit diesem Rezept total einfach sind in der Zubereitung.