Sesamlaibchen

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Dinkelmehl |
---|---|---|
300 | g | Weizenmehl |
70 | g | Germ |
0.75 | l | Wasser |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Brotgewürz |
1 | Tasse | Sesam |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus allen Zutaten außer dem Sesam ein Teig bereiten.
- Eine Rolle formen und gleich große Stücke schneiden. Weckerl formen und mit Sesam bestreuen.
- Auf ein Backblech legen und ins kalte Backrohr schieben. Ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.
Tipps zum Rezept
Statt Sesam können sie auch Mohn verwenden.
User Kommentare
Dieses Sesamlaibchen sind wirklich sehr gut geworden. Diese sind schnell gemacht und eignen sich auch gut zum Einfrieren.
Auf Kommentar antworten