Paprika-Rahmfisolen

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Fisolen |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
125 | g | Schlagobers |
125 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Zucker |
125 | ml | Wasser |
5 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Fisolen gewaschen, geputzt und deren Enden abgeschnitten.
- Die Zwiebeln dann schälen, fein hacken und danach in einer Pfanne mit etwas Butter glasig andünsten. Anschließend die Fisolen hinzufügen und kurz mitbraten.
- Nun kann etwas Wasser beigemengt werden und mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinert werden. Alles etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Danach den Sauerrahm, den Schlagobers und das Paprikapulver ebenfalls zu den Fisolen mischen. Nochmals kurz aufkochen lassen und bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare