Paprika-Rahmfisolen
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Fisolen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 125 | g | Schlagobers |
| 125 | g | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Zucker |
| 125 | ml | Wasser |
| 5 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Fisolen gewaschen, geputzt und deren Enden abgeschnitten.
- Die Zwiebeln dann schälen, fein hacken und danach in einer Pfanne mit etwas Butter glasig andünsten. Anschließend die Fisolen hinzufügen und kurz mitbraten.
- Nun kann etwas Wasser beigemengt werden und mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinert werden. Alles etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Danach den Sauerrahm, den Schlagobers und das Paprikapulver ebenfalls zu den Fisolen mischen. Nochmals kurz aufkochen lassen und bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare