Warmer Krautsalat mit Schinken passt zu vielen Fleischgerichten. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein Sorbet kann man zu jeder Jahreszeit servieren. Hier das Rezept vom Sauermilch-Sorbet, servieren sie es mit Früchten der Saison.
Creme fraiche ist eine beliebte Zutat für Saucen. Versuchen sie dieses Rezept und bereiten sie Creme fraiche selbst zu.
Dieses Wurzelfleisch ist ideal, wenn sie Gäste erwarten, es kocht sich fast von alleine. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Diese Krenschaumsuppe ist ideal für die kalte Jahreszeit, sie schmeckt und wärmt den Körper. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Gesund und fettarm ist diese vorzügliche Brennnesselsuppe. Nach der kalten Jahreszeit freut man sich über Rezepte wie dieses.
Gebackene Anansscheiben schmecken köstlich mit Vanilleeis. Ein feines Rezept für ihre Kinder.
Eine sättigende Paradeiser-Fisolen-Suppe passt immer! Hier das geschmacksintensive Rezept zum Nachkochen.
Käsriebel ist ein altes Rezept aus der österreichischen Bauernküche. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.
Köstlich schmeckt der Erdäpfelschmarren zu gekochtem Rindfleisch. Ein traditionelles Rezept aus Österreich.