Gewürzbrötchen

Erstellt von -michi-

Gewürzbrötchen eignen sich ideal als kleiner Snack oder als kleine Anitpasti. Ein herrliches Rezept.

Gewürzbrötchen Foto -michi-

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 EL Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Thymian
1 TL Oregano
2 Stk Semmeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Knoblauchpresse

Zeit

7 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse geben oder fein hacken.
  2. Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer, Knoblauch und das Öl gut vermengen.
  3. Die Semmeln auseinander schneiden und die Ölmischung darauf geben.

Nährwert pro Portion

kcal
366
Fett
30,71 g
Eiweiß
3,58 g
Kohlenhydrate
19,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Eier

GEFÜLLTE EIER

Für jede Party geeignet, aber auch als Vorspeise oder Snack zwischendurch. Gefüllte Eier sind schnell gemacht und ist ein tolles Geheim Rezept.

russische-eier-nach-omas-rezept.jpg

RUSSISCHE EIER NACH OMAS REZEPT

Russische Eier nach Omas Rezept ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Fingerfood, lässt sich gut für Partybuffets vorbereiten.

baguette-mit-frischkaese-ueberbacken.jpg

BAGUETTE MIT FRISCHKÄSE ÜBERBACKEN

Eine herrlich leichtes Finger Food Rezept sind diese Baguettes mit Frischkäse überbacken - ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.

belegte-broetchen.jpg

BELEGTE BRÖTCHEN

Für jede Feier oder Party ein Hit, sind belegte Brötchen. Mit wenig Zutaten und wenig Aufwand ist dieses Rezept immer Top.

chili-cheese-nuggets.png

CHILI CHEESE NUGGETS

Ein wunderbarer Snack für jede Party. Das Rezept für die Chili Cheese Nuggets ist das Highlight für Ihre Besucher.

selbstgemachte-chips.jpg

SELBSTGEMACHTE CHIPS

Beim Fernsehen braucht man Knabbereien aber die müssen nicht zwangsläufig immer ungesund sein - mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Knabberspaß.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gießwasser

am 28.05.2022 22:28 von Maarja

Wassereis

am 28.05.2022 19:38 von MaryLou