Gebratene Auberginen

Wenn am Griller kein Platz mehr ist, dann schalten sie das Backrohr ein und bereiten die gebratene Auberginen zu.

Gebratene Auberginen

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Aubergine
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Auberginen waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl beiseitig bepinseln und salzen.
  3. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Kräutersalz verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE