Gebratene Auberginen

Wenn am Griller kein Platz mehr ist, dann schalten sie das Backrohr ein und bereiten die gebratene Auberginen zu.

Gebratene Auberginen

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Aubergine
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Auberginen waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl beiseitig bepinseln und salzen.
  3. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Kräutersalz verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE