Gebratene Kürbisspalten

Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.

Gebratene Kürbisspalten Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kürbis (klein)
0.5 TL Salz
2 EL Schweineschmalz
5 EL Mehl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen, Kerne entfernen und in Spalten schneiden.
  2. Salzen und in Mehl wenden.
  3. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und beidseitig braten.

Tipps zum Rezept

Sie können statt dem Schmalz auch Öl verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
217
Fett
7,01 g
Eiweiß
7,53 g
Kohlenhydrate
29,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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