Erdäpfelkäse

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffeln (mehlig) |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Paprika (rot) |
0.5 | Bund | Schnittknoblauch |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel in einem Topf mit Wasser auf mittlerer Stufe weich kochen.
- Dann die gekochten Kartoffeln schälen und durch die Presse drücken. Den Paprika waschen, von den Kernen befreien und klein würfeln.
- Zum Schluss den Schnittknoblauch und gewaschenen Schnittlauch fein schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer vermischen.
Tipps zum Rezept
Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
User Kommentare