Kohleintopf

Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche ist der Kohleintopf. Ein schmackhaftes Mittagessen in der kalten Jahreszeit.

Kohleintopf Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
1 kpf Kohl
1 Stk Suppenwürfel
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Kohleintopf zuerst die Zwiebel schälen, fein schneiden und in einem großen Topf anlaufen lassen. Faschiertes dazugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Kohl waschen, fein schneiden und auf das Fleisch geben. Suppenwürfel darüber bröseln und im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten gar dünsten. Wenn nötig mit etwas Wasser aufgießen.

Nährwert pro Portion

kcal
444
Fett
32,94 g
Eiweiß
35,75 g
Kohlenhydrate
1,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

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