Ein eher unbekanntes Rezept ist das Fischgröstl, bei der Oma gab es oft in der Fastenzeit.
Mit diesem pikanten Rezept vom Honig-Kürbis eingelegt, haben sie den ganzen Winter sicher Freude.
Das Fleisch des Wildschweines entwickelt durch das Einlegen in die Marinade seinen vollen Geschmack. Das Rezept für Wildschweinkeule gebeizt ist einfach.
Perfekt für ein herbstliches Festmenü ist dieses Rezept vom Rehschlögel mit Eierschwammerl. Ein delikates Gericht für alle Wildfleisch-Liebhaber.
Das Kartoffelgratin mit Lauch passt als Beilage sehr gut zu Bratwürsten. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung in die Küche.
Diese Gewürzschnitten gehören unbedingt zur Weihnachtszeit. Mit diesem köstlichen Rezept duftet auch das ganze Haus wunderbar.
Eine wunderbarer Brotauflauf wird aus diesem Rezept gebacken. Ist eine tolle Abwechslung und schmeckt hervorragend.
Kastanienparfait ist die ideale Nachspeise im Herbst. Ein Rezept als krönenden Abschluss nach einem Wildgericht.
Ein Kroatischer Bohneneintopf ist das perfekte Rezept für kalte Wintertage. Traditionell, vegan, reich an Proteinen und einfach lecker!
Das eingemachte Kalbfleisch ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche und schmeckt vorzüglich.