Kaninchenbraten

Ein Kaninchenbraten ist ganz einfach. Das Fleisch schmeckt sehr zart und fein. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Kaninchenbraten

Bewertung: Ø 4,4 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.2 kg Kaninchen (Teile küchenfertig)
2 EL Öl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
4 EL Senf
200 ml Hühnersuppe
Portionen
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Zeit

100 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Kaninchenbraten zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fleischteile mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf gut einreiben.
  2. In einem Bräter das Öl erhitzen und die Teile beidseitig scharf anbraten. Dann mit der Suppe ablöschen und für etwa 90 Minuten in das Backrohr schieben und garen.

Tipps zum Rezept

Lassen sie sich das Kaninchen beim Fleischhauer gleich fachgerecht zerteilen.

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User Kommentare

martha
martha

Das Kaninchenfleisch würze bzw. reibe ich noch zusätzlich mit einer zerdrückten Knoblauchzehe ein.

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