Kaninchenbraten

Zutaten für 4 Portionen
1.2 | kg | Kaninchen (Teile küchenfertig) |
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2 | EL | Öl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
4 | EL | Senf |
200 | ml | Hühnersuppe |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kaninchenbraten zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fleischteile mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf gut einreiben.
- In einem Bräter das Öl erhitzen und die Teile beidseitig scharf anbraten. Dann mit der Suppe ablöschen und für etwa 90 Minuten in das Backrohr schieben und garen.
Tipps zum Rezept
Lassen sie sich das Kaninchen beim Fleischhauer gleich fachgerecht zerteilen.
User Kommentare
Das Kaninchenfleisch würze bzw. reibe ich noch zusätzlich mit einer zerdrückten Knoblauchzehe ein.
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