Kaninchenbraten

Ein Kaninchenbraten ist ganz einfach. Das Fleisch schmeckt sehr zart und fein. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.2 kg Kaninchen (Teile küchenfertig)
2 EL Öl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
4 EL Senf
200 ml Hühnersuppe

Zeit

100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Kaninchenbraten zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fleischteile mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf gut einreiben.
  2. In einem Bräter das Öl erhitzen und die Teile beidseitig scharf anbraten. Dann mit der Suppe ablöschen und für etwa 90 Minuten in das Backrohr schieben und garen.

Tipps zum Rezept

Lassen sie sich das Kaninchen beim Fleischhauer gleich fachgerecht zerteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

martha

Das Kaninchenfleisch würze bzw. reibe ich noch zusätzlich mit einer zerdrückten Knoblauchzehe ein.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Plogging

am 31.03.2021 05:59 von Pesu07

Kuckuck - der Frühlingsbote

am 31.03.2021 05:42 von Pesu07

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier