Kaninchenbraten

Ein Kaninchenbraten ist ganz einfach. Das Fleisch schmeckt sehr zart und fein. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.2 kg Kaninchen (Teile küchenfertig)
2 EL Öl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
4 EL Senf
200 ml Hühnersuppe

Zeit

100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Kaninchenbraten zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fleischteile mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf gut einreiben.
  2. In einem Bräter das Öl erhitzen und die Teile beidseitig scharf anbraten. Dann mit der Suppe ablöschen und für etwa 90 Minuten in das Backrohr schieben und garen.

Tipps zum Rezept

Lassen sie sich das Kaninchen beim Fleischhauer gleich fachgerecht zerteilen.

Nährwert pro Portion

kcal
70
Fett
6,94 g
Eiweiß
0,47 g
Kohlenhydrate
1,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

martha

Das Kaninchenfleisch würze bzw. reibe ich noch zusätzlich mit einer zerdrückten Knoblauchzehe ein.

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