Hirn auf Pariser Art

Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
4 g Fett
1 Stk Kalbshirn
4 g Mehl
1 Prise Salz
2 Becher Wasser

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Hirn in lauwarmes Wasser legen, abhäuten und sehr gut abtropfen lassen.
  2. In beliebige Stücke teilen, diese in Mehl und in den zerschlagenen Eier wälzen und in reichlich heißem Fett goldbraun backen.

Nährwert pro Portion

kcal
50
Fett
3,59 g
Eiweiß
3,67 g
Kohlenhydrate
1,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Hühnerleber

GERÖSTETE HÜHNERLEBER

Wer Innereien mag, sollte unbedingt dieses köstliche Rezept für Geröstete Hühnerleber probieren.

Saure Leber

SAURE LEBER

Das Rezept für die Saure Leber ist einfach in der Zubereitung und schmeckt hervorragend zu grünem Salat und Salzkartoffeln.

Leber mit Äpfeln, Zwiebeln und Püree

LEBER MIT ÄPFELN, ZWIEBELN UND PÜREE

Unser Rezept für Leber mit Äpfeln ist nicht nur super köstlich sondern auch noch gesund und hat wenige Kalorien.

Kalbsbries gebacken

KALBSBRIES GEBACKEN

Ein Kalbsbries gebacken ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Das Geröstete Leber - Rezept schmeckt herrlich mit Petersil- oder Salzkartoffel.

Kalbsleber geröstet

KALBSLEBER GERÖSTET

Kalbsleber geröstet ist eine wahre Spezialität, die sich auch an großer Beliebtheit erfreut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen