Hirn auf Pariser Art

Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.

Hirn auf Pariser Art

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
paar g Fett
1 Stk Kalbshirn
paar g Mehl
1 Prise Salz
2 Becher Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Innereien

Zeit

35 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hirn in lauwarmes Wasser legen, abhäuten und sehr gut abtropfen lassen.
  2. In beliebige Stücke teilen, diese in Mehl und in den zerschlagenen Eier wälzen und in reichlich heißem Fett goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nierenbraten

NIERENBRATEN

Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.

Hausgemachte Leberpastete

HAUSGEMACHTE LEBERPASTETE

Leberpastete kann natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt sie einfach besser; probieren Sie das Rezept für hausgemachte Leberpastete einmal aus!

Gebackene Blutwurstscheiben

GEBACKENE BLUTWURSTSCHEIBEN

Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.

Kalbsherz gespickt

KALBSHERZ GESPICKT

Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE