Hirn auf Pariser Art

Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
4 g Fett
1 Stk Kalbshirn
4 g Mehl
1 Prise Salz
2 Becher Wasser

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Hirn in lauwarmes Wasser legen, abhäuten und sehr gut abtropfen lassen.
  2. In beliebige Stücke teilen, diese in Mehl und in den zerschlagenen Eier wälzen und in reichlich heißem Fett goldbraun backen.

Nährwert pro Portion

kcal
50
Fett
3,59 g
Eiweiß
3,67 g
Kohlenhydrate
1,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

geroestete-huehnerleber.png

GERÖSTETE HÜHNERLEBER

Wer Innereien mag, der sollte unbedingt dieses köstliche Rezept für Geröstete Hühnerleber probieren.

saure-leber.jpg

SAURE LEBER

Zu dem Saure Leber - Rezept gibt es grünen Salat und Salzkartoffeln.

kalbsbries-gebacken.png

KALBSBRIES GEBACKEN

Ein Kalbsbries gebacken ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.

geroestete-leber.jpg

GERÖSTETE LEBER

Das Geröstete Leber - Rezept schmeckt herrlich mit Petersil- oder Salzkartoffel.

leber-mit-aepfeln-zwiebeln-und-pueree.jpg

LEBER MIT ÄPFELN, ZWIEBELN UND PÜREE

Unser Rezept für Leber mit Äpfeln ist nicht nur super köstlich sondern auch noch gesund und hat wenige Kalorien.

gekochter-lungenstrudel.jpg

GEKOCHTER LUNGENSTRUDEL

Gekochter Lungenstrudel ist ein Schmankerl für alle, die gerne Innereien essen oder mal ein Neues Rezept ausprobieren möchten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kiwanos

am 27.09.2021 12:04 von Limone

Passionsfrüchte reifen

am 27.09.2021 11:34 von Limone

Email-Flut

am 27.09.2021 10:26 von Katerchen

KPÖ gewinnt in Graz

am 27.09.2021 08:43 von snakeeleven