Hirtenfleisch

Zutaten für 4 Portionen
1 | g | Pfeffer |
---|---|---|
700 | g | Schnitzelfleisch |
1 | TL | Tomatenmark |
2 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Champignons |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl |
1 | Stk | Fladenbrot |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das gesäuberte Fleisch in 1 cm kleine Würfel schneiden, dann die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Paprika putzen und in 2 cm kleine Streifen schneiden. Die Pilze aus der Dose nehmen und in einem Sieb abgießen.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei hoher Flamme darin rundherum braten. Dann die Hitze reduzieren, salzen und pfeffern und 15 Minuten gar braten.
- Anschließend das vorbereitete Gemüse zugeben, weitere 5-10 Minuten mitbraten lassen und das Tomatenmark unterrühren.
- In der Zwischenzeit das Fladenbrot in vier Stücke teilen. Jedes Stück durchschneiden und mit der Fleisch-Gemüsemischung füllen.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann dazu Frühlingszwiebeln essen.
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