Flammkuchen mit Garnelen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig (Kühlregal) |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Garnelen (küchenfertig) |
3 | Stk | Paprika |
150 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Sauerrahm, Suppenwürfel und Pfeffer vermischen und auf den Teig streichen.
- Den Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Mit den Garnelen auf den Teig verteilen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhizte ca. 25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Statt Parmesan können sie auch Pizzakäse verwenden.
User Kommentare