Flammkuchen mit Garnelen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig (Kühlregal) |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 200 | g | Garnelen (küchenfertig) |
| 3 | Stk | Paprika |
| 150 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Stk | Suppenwürfel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Sauerrahm, Suppenwürfel und Pfeffer vermischen und auf den Teig streichen.
- Den Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Mit den Garnelen auf den Teig verteilen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhizte ca. 25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Statt Parmesan können sie auch Pizzakäse verwenden.
User Kommentare