Fleischsalat
Zutaten für 5 Portionen
| 350 | g | Bratenreste |
|---|---|---|
| 150 | g | gekochtes Rindfleisch |
| 3 | Stk | kleine Äpfel |
| 5 | Stk | gekochte Kartoffeln |
| 3 | Stk | Essiggurkerl |
| 1 | EL | Senf |
| 3 | EL | Mayonnaise |
| 1 | TL | Kapern |
| 2 | Schuss | Essig |
| 1 | TL | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bratenreste, Rindfleisch, Kartoffeln und Essiggurkerl feinwürfelig schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
- Die Äpfel reiben - ebenfalls in die Schüssel geben, mit etwas Majonaise vorsichtig mischen und nach Geschmack mit Essig, Senf, Kapern und Schnittlauch marinieren.
- Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Am besten mit Schwarzbrot servieren
User Kommentare