Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchinilaibchen. Ein ideales Rezept, um zu große Zucchini zu verwerten.
Dieses Rezept bietet Ihnen den ultimativen Frischekick! Der Melonen-Feta Salat sorgt garantiert für Abkühlung an heißen Sommertagen!
Dinkelspätzle mit Schinken und Käse sind schnell zubereitet und ein feines Rezept für die ganze Familie.
Der Appenzeller-Aufstrich ist ein Rezept voller würzige-frischer Zutaten und passt auf jedes Partybuffet.
Ein gesunder und schneller Snack im Sommer ist der Spinatsalat mit Ziegenkäse. Versuchen sie dieses Rezept als Abendessen.
Eigentlich kommt das Rezept vom Obatzter aus der bayrischen Küche. Hierzulande wird er gerne zur Jause serviert.
Mölltaler Kassuppn schmeckt einfach lecker. Das Rezept in Kärnten mag wohl jeder und ist köstlich.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Der Camembert auf Äpfel ist ein tolles Rezept für einen warmen Snack im Winter.
Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!