Überbackenes Brot Elsässer Art ist ein deftiger Snack mit Zwiebel, Käse und Speck. Dieses Rezept passt gut für die kalte Jahreszeit.
Ob zu Penne oder Reis, das Rezept von der Gorgonzolasoße passt immer. Sie ist sehr geschmacktsintensiv.
Der überbackene Fenchel schmeckt sehr delikat als Beilage zu Lammsteaks. Noch dazu ist dieses Rezept sehr einfach.
Ein Schweizer Brotauflauf ist ein feiner Snack bei einem Brunch am Sonntag. Dieses Rezept passt aber auch für ein kleines Abendessen.
Das Original - Rezept vom Schweizer Risotto wird mit der Käsesorte Sbrinz zubereitet. Safran darf natürlich auch nicht fehlen.
Sehr pikant schmeckt dieser Tiroler Toast mit Speck. Ein deftiges Rezept für einen Mittagssnack oder für ein Abendessen.
Ein geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Sellerie mit Käse überbacken. Ein vegetarisches Mittagessen für die ganze Familie.
Ein Nudel-Rezept mit einer raffinierten Geschmackskombination verfeinert: Pasta mit Balsamicobirne und Gorgonzola ist köstlich und vegetarisch.
Das Rezept vom Käsesalat ist ideal als Snack und als kleine Jause in der Mittagspause oder Schule. Lässt sich gut vorbereiten.
Das Rezept wird als Vorspeise oder Snack serviert. Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und schmeckt nach mehr.