Sie brauchen ein neues Rezept für die nächste Party? Dann ist die Kritharaki-Feta-Pfanne mit Faschiertem das Richtige für Sie.
Der Senf-Käse-Aufstrich schmeckt am besten, wenn man ihn auf Vollkornbrot streicht. Das Rezept dazu ist ganz schnell zubereitet.
Mit dem Karfiolomelette gelingt Ihnen eine herrliche Speise. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Das herbstliche Ofengemüse ist ein wärmendes vegetarisches Hauptgericht oder eine hübsche Beilage. Hier dazu das einfache Rezept.
Die Schinkenschnecken eignen sich sowohl als Vorspeise, als auch als Fingerfood für jede Party. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.
Besonders in der kalten Jahreszeit sind Aufläufe und Eintöpfe beliebt. Versuchen sie dieses schmackhafte Rezept vom Nudel-Brokkoli-Auflauf.
Ein gutes und altes Rezept ist dieser Sauerkraut-Auflauf. Passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Camenbert-Aufstrich passt gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Eine Idee für den nächsten Fernsehabend.
Die Zubereitung einer köstlichen, vegetarischen Vorspeise verrät dieses Rezept. Der Wintersalat mit Käse schmeckt delikat und ist gesund.
Mit diesem außergewöhnlichem Rezept werden Sie Freunde, Gäste und Familie begeistern. Probieren Sie das himmlische Radicchio-Roquefort-Gratin!