Überbackene Kornspitz

Erstellt von Jeloschnecke

Ein schneller Snack sind die pikanten, überbackenen Kornspitz. Ein Rezept für einen Spieleabend mit Freunden.

Überbackene Kornspitz

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kornspitz
200 g Toastschinken
200 g Gouda
1 Becher Sauerrahm
1 TL Oregano
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kornspitz halbieren und darauflegen.
  2. Den Toastschinken in feine Würfel schneiden, den Gouda reiben. Toastschinkenwürfel, geriebenen Gouda, Sauerrahm, Oregano, Pfeffer und Salz gut miteinander verrühren. Diese Masse gleichmäßig auf den Kornspitz verteilen. Im Backrohr ca. 10 - 15 Minuten backen.

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