Überbackene Kornspitz

Erstellt von Kuchlgeheimnisse

Ein schneller Snack sind die pikanten, überbackenen Kornspitz. Ein Rezept für einen Spieleabend mit Freunden.

Überbackene Kornspitz

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kornspitz
200 g Toastschinken
200 g Gouda
1 Becher Sauerrahm
1 TL Oregano
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kornspitz halbieren und darauflegen.
  2. Den Toastschinken in feine Würfel schneiden, den Gouda reiben. Toastschinkenwürfel, geriebenen Gouda, Sauerrahm, Oregano, Pfeffer und Salz gut miteinander verrühren. Diese Masse gleichmäßig auf den Kornspitz verteilen. Im Backrohr ca. 10 - 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE