Überbackene Kornspitz

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kornspitz |
---|---|---|
200 | g | Toastschinken |
200 | g | Gouda |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kornspitz halbieren und darauflegen.
- Den Toastschinken in feine Würfel schneiden, den Gouda reiben. Toastschinkenwürfel, geriebenen Gouda, Sauerrahm, Oregano, Pfeffer und Salz gut miteinander verrühren. Diese Masse gleichmäßig auf den Kornspitz verteilen. Im Backrohr ca. 10 - 15 Minuten backen.
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