Sauerkraut-Auflauf

Ein gutes und altes Rezept ist dieser Sauerkraut-Auflauf. Passt besonders für die kalte Jahreszeit.

Sauerkraut-Auflauf

Bewertung: Ø 4,4 (25 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Pk Sauerkraut
200 g Nudeln
200 g Schinken
120 g Käse (gerieben)
1 Becher Schlagobers
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen.
  3. Schinken in Würfel schneiden. Auflaufform mit etwas Öl einfetten.
  4. Erst Nudeln, dann Sauerkraut, Schinken, Käse und nochmals von jedem eine Lage in die Auflaufform einschichten. Mit dem Schlagobers übergießen und ca. 30 Minuten im Backrohr backen.

Tipps zum Rezept

Statt Schinken können sie auch Speck verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE