Das Rezept von der Kartoffelcremsuppe passt als Vorspeise oder auch als ein Abendessen mit einem Stück Brot.
Der Kartoffelstampf schmeckt köstlich mit Gurkensalat. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Sehr von aromatischem Geschmack sind diese Kräuterkroketten. Das Beilagen - Rezept passt zu Wildgerichten.
Ob lauwarm als Snack, oder als Beilage - das Rezept vom Kartoffelsalat mit Spargel und Speck ist ein Genuss im Frühling.
Ein vergessenes Süßspeisen - Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Hauernudeln.
Ofen-Pommes - der Kindertraum. Dieses Rezept ist eine gesunde Alternative, da man wenig Öl braucht.
Der Name Reibetascherl kommt daher, dass die Kartoffel roh gerieben werden. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Rosmarin-Knoblauch-Erdäpfel passen wunderbar zu Lamm oder Fisch. Versuchen sie dieses mediterrane Beilagen - Rezept.
Diese cremige Kartoffel-Kresse-Suppe passt sehr gut als Vorspeise für ein Frühlingsmenü. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.