Rucola-Radieschen-Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffel (vorwiegend festkochende ) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Salz |
5 | EL | Mayonnaise |
1 | Bund | Radieschen |
50 | g | Rucola |
Zutaten für das Dressing
0.125 | l | Gemüsesuppe |
---|---|---|
1 | TL | Kren |
1 | TL | Estragon Senf |
3 | EL | Balsamico-Essig |
3 | Tr | Süssstoff |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
Die gewaschenen Kartoffel in wenig Salzwasser in einem Topf auf mittlerer Stufe weich kochen, dann abgießen und etwas überkühlt schälen und in Scheiben schneiden.Tipps zum Rezept
Kartoffelsalat mit Rucola und Radieschenscheiben servieren.
User Kommentare