Die Kartoffel-Knoblauch-Nocken harmonieren sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Kräuterseitlingsuppe vegan.
Das Käserösti mit Schinken ist eine Hauptspeise die gern serviert wird und Abwechslung verspricht. Das Rezept mit Salat als Beilage servieren.
Kartoffelknödel können sowohl als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.
Diese Kartoffelnudeln schmecken zu Schweinebraten mit Sauerkraut. Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.
Mit dieser Kartoffelpfanne mit Lauch können sie sehr pikant die restlichen Kartoffeln vom Vortag verwerten. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein Rezept für einen fleischlosen Tag sind Bratkartoffel mit Zucchini und Dip. Ein herrliches und leichtes Sommeressen.
Ein wenig aufwendiges Rezept für eine würzige und köstliche Beilage. Die Chilikartoffeln passen sowohl zu Rindfleisch als auch zu Geflügel.
Das Rezept Kartoffel-Haferflocken-Puffer kommt mit wenigen Zutaten aus und ist daher schnell zubereitet.
Kartoffel mit Koriander schmecken köstlich zu Kräuter-Topfen oder gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept.