Kartoffelsalat mit Spargel und Speck

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffel (festkochend) |
---|---|---|
200 | g | Speck (Würfel) |
1 | EL | Öl |
500 | g | Spargel (grün) |
3 | EL | Essig |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffelsalat mit Spargel und Speck zuerst die Kartoffel kochen, schälen und in Würfel schneiden. Mit dem Speck in etwas Öl kräftig anbraten. In eine Salatschüssel umfüllen.
- Den Spargel putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Spargelstücke im verbliebenem Fett anbraten. Mit Essig ablöschen, Senf und Honig beifügen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, den Spargel mit der Kartoffel- Speckmasse vermischen.
Nährwert pro Portion
435
37,29 g
4,85 g
28,71 g
User Kommentare