Kartoffelsalat mit Spargel und Speck
 
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Kartoffel (festkochend) | 
|---|---|---|
| 200 | g | Speck (Würfel) | 
| 1 | EL | Öl | 
| 500 | g | Spargel (grün) | 
| 3 | EL | Essig | 
| 1 | EL | Senf | 
| 1 | EL | Honig | 
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffelsalat mit Spargel und Speck zuerst die Kartoffel kochen, schälen und in Würfel schneiden. Mit dem Speck in etwas Öl kräftig anbraten. In eine Salatschüssel umfüllen.
- Den Spargel putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Spargelstücke im verbliebenem Fett anbraten. Mit Essig ablöschen, Senf und Honig beifügen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, den Spargel mit der Kartoffel- Speckmasse vermischen.
Nährwert pro Portion
435
        37,29 g
        4,85 g
        28,71 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare