Kartoffelsalat mit Avocado, Schinken und Cashews
 
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Kartoffel | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) | 
| 2 | Stk | Avocado | 
| 150 | g | Schinken | 
| 100 | g | Cashews (geröstet und gesalzen) | 
| 2 | EL | Apfelessig | 
| 2 | EL | Erdnussöl | 
| 4 | EL | Joghurt | 
| 2 | EL | Mayonnaise | 
| 2 | EL | Crème Fraiche | 
| 4 | Prise | Salz | 
| 0.5 | TL | Zucker | 
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel in der Schale gar kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen und schälen. Aus Joghurt, Creme fraiche, Essig, Öl, Zucker und Mayonnaise ein Dressing anrühren.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinken ebenfalls fein würfeln. Avocados halbieren, Kerne entfernen, schälen und klein würfeln. Nun die Avocadowürfel sofort unter das Dressing rühren.
- Die Kartoffel in dünne Scheiben schneiden. Mit Zwiebel, Cashews, Schinken und Dressing vermengen und 20 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen. Bei Bedarf nochmals mit Salz abschmecken.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare