Dieser pikante Eierkren ist vielseitig verwendbar, zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Dieses Rezept passt aber auch als Brotaufstrich.
Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Eine köstliche Kombination ist dieses würzige Topinambur-Püree mit Wasabi. Ein tolles Beilagen - Rezept im Winter.
Pfeffer - Kren - Mousse passt zu einer deftigen Hauerjause, oder gebratenem Wild. Hier das einfache Geheim - Rezept.
Ein köstlicher Semmelkren passt als Beilage und schmeckt. Das Rezept aus Omas Küche gelingt bestimmt.
Die feinen Kren-Schinkenrollen passen als Vorspeise oder als Snack am Abend. Dieses Rezept kann man auch sehr gut vorbereiten, ideal für Gäste.
Die Schinken-Kren-Butter schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Der Krenaufstrich passt besonders gut zu Geselchtem oder zu Räucherlachs. Hier das einfache und würzige Rezept.
Ein Apfelkren zu gekochten Rindfleisch darf nie fehlen. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein pikantes Rezept für ein schnelles Mittagessen sind die Hühnerschnitzel in Krenschaumsauce.