Pfeffer - Kren - Mousse

Erstellt von Farori

Pfeffer - Kren - Mousse passt zu einer deftigen Hauerjause, oder gebratenem Wild. Hier das einfache Geheim - Rezept.

Pfeffer - Kren - Mousse

Bewertung: Ø 3,9 (22 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 ml Schlagobers
4 Prise Zucker
4 Prise Salz
1 TL Pfeffer (grob gemahlen)
4 EL Kren (frisch gerissen)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schlagobers mit Zucker, Salz und Pfeffer wie gewohnt steif schlagen. Kren hinzufügen, nochmals kurz durchmixen, dann 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

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