Kren-Schinkenrollen

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Topfen |
---|---|---|
200 | ml | Schlagobers |
0.5 | Stg | Krenwurze |
300 | g | Schinken |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schlagobers aufschlagen und den Topfen mit dem Mixer glattrühren. Denn Kren schälen und fein reiben. Dann Schlagobers und Kren unter den Topfen rühren. Die Masse mit Salz abschmecken.
- Den Schinken zusammenrollen. Aber in der Mitte ca. 1,5-2cm offen lassen. Die Kren-Topfen Masse in einen Spritzsack füllen und den gerollten Schinken damit füllen.
Tipps zum Rezept
Ich dekoriere die Schinkenrollen dann noch mit einer halben Cocktailtomate oder mit einem kleinen Stück Petersilienblatt.
User Kommentare