Kren-Schinkenrollen

Erstellt von gabili

Die feinen Kren-Schinkenrollen passen als Vorspeise oder als Snack am Abend. Dieses Rezept kann man auch sehr gut vorbereiten, ideal für Gäste.

Kren-Schinkenrollen

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

500 g Topfen
200 ml Schlagobers
0.5 Stg Krenwurze
300 g Schinken
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schlagobers aufschlagen und den Topfen mit dem Mixer glattrühren. Denn Kren schälen und fein reiben. Dann Schlagobers und Kren unter den Topfen rühren. Die Masse mit Salz abschmecken.
  2. Den Schinken zusammenrollen. Aber in der Mitte ca. 1,5-2cm offen lassen. Die Kren-Topfen Masse in einen Spritzsack füllen und den gerollten Schinken damit füllen.

Tipps zum Rezept

Ich dekoriere die Schinkenrollen dann noch mit einer halben Cocktailtomate oder mit einem kleinen Stück Petersilienblatt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE