Kren-Schinkenrollen

Erstellt von gabili

Die feinen Kren-Schinkenrollen passen als Vorspeise oder als Snack am Abend. Dieses Rezept kann man auch sehr gut vorbereiten, ideal für Gäste.

Kren-Schinkenrollen

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

500 g Topfen
200 ml Schlagobers
0.5 Stg Krenwurze
300 g Schinken
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schlagobers aufschlagen und den Topfen mit dem Mixer glattrühren. Denn Kren schälen und fein reiben. Dann Schlagobers und Kren unter den Topfen rühren. Die Masse mit Salz abschmecken.
  2. Den Schinken zusammenrollen. Aber in der Mitte ca. 1,5-2cm offen lassen. Die Kren-Topfen Masse in einen Spritzsack füllen und den gerollten Schinken damit füllen.

Tipps zum Rezept

Ich dekoriere die Schinkenrollen dann noch mit einer halben Cocktailtomate oder mit einem kleinen Stück Petersilienblatt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE