Hühnerschnitzel in Krenschaumsauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerfilets |
---|---|---|
100 | g | Kren (gerieben) |
1 | Becher | Schlagobers |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerschnitzel in Krenschaumsauce zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und aus der Pfanne heben.
- In den Bratenrückstand den Kren einrühren, mit Mehl stauben und mit dem Schlagobers aufgießen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel abschmecken. Anschließend das Fleisch wieder einlegen und etwas ziehen lassen.
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