Hühnerschnitzel in Krenschaumsauce

Ein pikantes Rezept für ein schnelles Mittagessen sind die Hühnerschnitzel in Krenschaumsauce.

Hühnerschnitzel in Krenschaumsauce Foto lisas

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Hühnerfilets
100 g Kren (gerieben)
1 Becher Schlagobers
0.5 Stk Suppenwürfel
2 EL Öl
1 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Hühnerschnitzel in Krenschaumsauce zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und aus der Pfanne heben.
  2. In den Bratenrückstand den Kren einrühren, mit Mehl stauben und mit dem Schlagobers aufgießen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel abschmecken. Anschließend das Fleisch wieder einlegen und etwas ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
855
Fett
53,14 g
Eiweiß
73,21 g
Kohlenhydrate
13,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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