Dieses Rezept vom Kürbissalat stammt natürlich aus der Steiermark. Besonders zu Wildgerichten schmeckt dieser Salat.
Dieses Rezept von den Kürbisspalten eignet sich sehr gut als Beilage, aber auch als Hauptgericht mit einer Joghurtsauce.
Das gesunde Rezept für den Kürbissalat passt zu jeder Hauptspeise oder kann auch als Vorspeise genossen werden.
Das Rezept von den Kürbisspätzle passt perfekt in eine klare Suppe. Eine Vorspeise im Herbst.
Mit einem im Ofen gebackenen Kürbis, kann ein feines Kürbis-Salatdressing gezaubert werden. Hier das Rezept.
Kürbisnocken als Suppeneinlage schmecken sensationell in einer kräftigen Rindsuppe. Ein traditionelles Rezept aus der Südsteiermark.
Ein herbstliches Mittagessen ist dieses delikate Hühnerfilet in Kürbis - Käse - Sauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird es mögen.
Das Rezept vom Kürbisaufstrich passt auf jedes kalte Buffet als Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüsesticks.
Die köstlichen Kürbis Ravioli passen sehr gut für ein herbstlich-vegetarisches Menü. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Kürbisröster passt gut zu Waffeln, Topfenknödel oder als Beilage zu Wildgerichten.