Marinierter Kürbis

Ein marinierter Kürbis bringen Abwechslung auf ein Salatbuffet. Hier das passende und pikante Rezept für die Wildbretzeit.

Marinierter Kürbis

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Kürbisfleisch
0.5 Becher Sauerrahm
2 EL Dillspitzen
1 TL Salz
0.5 TL Paprikapulver
1 Schuss Essig
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den marinierten Kürbis zuerst den Kürbis schälen, entkernen und fein hobeln, dann mit Salz würzen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Sauerrahm mit Essig verrühren und unter den Kürbis mengen. Mit Paprikapulver und Dillspitzen bestreuen und servieren.

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