Kürbissalat

Das gesunde Rezept für den Kürbissalat passt zu jeder Hauptspeise oder kann auch als Vorspeise genossen werden.

Kürbissalat

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Kürbis (Hokkaido)
3 EL Essig
4 EL BONA Öl
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst wird der Kürbis geschält, in vier Teile geschnitten, danach mit einem Löffel die Kerne entfernen.
  2. Nun den Kürbis in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel mit Salz und Zucker für etwa 30 Minuten legen.
  3. Anschließend die Kürbisstücke mit Wasser abwaschen und abtrocknen.
  4. Nun werden die Kürbisstücke in einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten schön braun angebraten.
  5. Danach wird das Dressing aus Essig, Öl, Salz und Zucker zubereitet.
  6. Das Dressing sofort über den Kürbis gießen und servieren.

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