Kürbissalat
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Kürbis |
|---|---|---|
| 4 | TL | Kräuter (getrocknet) |
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 7 | EL | Öl |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis schälen, entkernen und fein hobeln.
- Salz, Pfeffer, Kräuter, Öl und Zitronensaft vermengen und über das Kürbisfleisch verteilen.
- Abgedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann den Sauerrahm unterziehen und den Salat sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Kräuter können sie auch Dill verwenden.
User Kommentare