Kürbisspätzle

Das Rezept von den Kürbisspätzle passt perfekt in eine klare Suppe. Eine Vorspeise im Herbst.

Kürbisspätzle Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
150 g Mehl
100 g Kürbis

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen und fein reiben.
  2. Das Mehl und die Eier zu einem flüssigen Teig verrühren und den geriebenen Kürbis unterheben.
  3. Den Teig mit Hilfe eines Nockerlsiebs in kochendes Salzwasser gleiten lassen und kurz ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch etwas Curry in den Teig mengen.

Nährwert pro Portion

kcal
171
Fett
2,98 g
Eiweiß
7,57 g
Kohlenhydrate
28,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

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