Einfache Kürbissuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kürbisfleisch |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 1 | EL | Mehl (glatt) |
| 1 | l | Gemüsesuppe |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die einfache Kürbissuppe zuerst den Kürbis schälen und würfelig schneiden. Butter und Mehl anschwitzen. Den Kürbis dazugeben und mit der Suppe aufgießen.
- Gut verkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, noch den Schlagobers einrühren und servieren.
User Kommentare