Knabber-Kürbiskerne

Für Zwischendurch die Knabber-Kürbiskerne. Aber Vorsicht, das Rezept ist sehr kalorienreich.

Knabber-Kürbiskerne

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Kürbiskerne
2 TL Butter
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Kerne dazugeben.
  2. Bei mittlerer Hitze vorsichtig 20 Minuten rösten bis sich ein typischer Röstgeschmack einstellt. Mit Salz würzen und abkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu einen Schilcher!

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE