Die Fischspieße mit gedünstetem Gemüse sind ideal für Groß & Klein. Durch die Zubereitung des Rezepts im Dampfgarer ist es praktisch fettfrei.
Die gebratene Hirse mit Dörrobst eignet sich als stärkendes Frühstück an kalten Wintertagen. Das Rezept sollte schon am Vorabend begonnen werden.
Vegan überbackene Brote schmecken raffiniert und sind einfach in der Zubereitung, bei diesem Rezept wird Räuchertofu verwendet.
Mit diesem Hirse-Pflaumen-Porridge haben Sie ein Rezept, dass nicht nur sehr nährstoffhaltig ist, sondern auch Kindern super schmeckt!
Der asiatische Hühnersalat ist ein locker-leichtes Sommerrezept, das mit Reisnudeln und Sojasauce verfeinert wird.
Asiatische Hühnerspieße mit mariniertem Fenchel bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept kann auch gut am Vortag vorbereitet werden.
Dieses großartige Vegane Cashewjoghurt Rezept ist zwar zeitaufwändig aber sehr simpel. Schmeckt hervorragend und dazu noch vegan und sojafrei!
Lammrücken mit Steinpilz-Polenta ist ein raffiniertes Rezept für ein schnelle und aromatische Hauptspeise, einfach mal ausprobieren!
Veganes Schokoladenmousse ist ein total simples Rezept ohne jegliche Tierprodukte.
Diese gefüllten Marzipanbällchen sind kleine Leckerbisse zum Kaffee oder Espresso. Ein Rezept mit Datteln, Dörrpflaumen und Marzipan.