Schollen-Sackerl mit Tomaten

Schollen-Sackerl mit Tomaten geht flott und und ist ein einfaches Rezept für eine gesunde Mahlzeit.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Schollenfilet
200 g Tomaten
1 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
1 TL Kräuter der Provence
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Backrohr bei etwa 180° vorheizen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech Tomaten und Fisch auflegen und mit Kräutern und Gewürzen marinieren.
  2. Nun das Backpapier wie ein Packerl ganz oben zusammenbinden, in eine Form geben und etwa 25 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignen sich Petersilerdäpfel oder Salz-Erdäpfel.

Nährwert pro Portion

kcal
130
Fett
10,54 g
Eiweiß
2,34 g
Kohlenhydrate
5,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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