Schollen-Sackerl mit Tomaten
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Schollenfilet |
|---|---|---|
| 200 | g | Tomaten |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | TL | Kräuter der Provence |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr bei etwa 180° vorheizen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech Tomaten und Fisch auflegen und mit Kräutern und Gewürzen marinieren.
- Nun das Backpapier wie ein Packerl ganz oben zusammenbinden, in eine Form geben und etwa 25 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich Petersilerdäpfel oder Salz-Erdäpfel.
User Kommentare