Diese Beilage wird einfach und rasch mit folgendem Rezept zubereitet. Die Pfefferrahmsoße gelingt jedem Kochneuling garantiert.
Die Avocadocreme passt besonders gut als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept passt aber auch toll als Brotaufstrich.
Bei diesem Grillgemüse-Rezept kann man nach Belieben variieren. Es ist die ideale Beilage oder mit einem Dip ein leichtes Hauptgericht.
Ein delikates Kürbis Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Der Patisson schmeckt paniert einfach himmlisch.
Dieses Rezept Spargel mit Käse überbacken ist in der Frühlingszeit ein tolles Hauptgericht, dass bestimmt schmeckt.
Die Regenbogentorte sieht originell aus und ist ein Hit an Kindergeburtstagen. Das Rezept ist einfach aber etwas zeitaufwändig.
Wunderbare Eiernockerln, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden, sind ein österreichischer Klassiker. Das sättigende Rezept ist schnell zubereitet.
Mit diesem köstlichen Dessert verwöhnen Sie Ihren Gaumen. Das Rezept für das himmlische Zimtparfait müssen Sie versuchen.
Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Eine himmlische Apfeltarte zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch. Es kann als süße Hauptspeise oder aber auch als Dessert serviert werden.