Sauerrahmsauce

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel aufrühren.
- Knoblauch schälen und hineinpressen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren.
- Dann den Schnittlauch waschen, fein hacken und dazugeben.
- Die Sauce gut durchrühren und bis zum Servieren kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Die Sauerrahmsauce gut gekühlt servieren. So bleibt sie frisch und hat eine angenehme, cremige Konsistenz.
Paprikapulver kann nach Wunsch gewählt werden: Edelsüß für milde Würze, Rosenpaprika oder scharfes Paprikapulver für mehr Kick.
Zusätzlich ein Spritzer Zitronensaft bringt Frische in die Sauce.
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