Sauerrahmsauce

Leicht und schnell bereiten Sie mit diesem Rezept eine schmackhafte Beilage zu. Die Sauerrahmsauce gelingt garantiert jedem.

Sauerrahmsauce

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Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 Stk Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel aufrühren.
  2. Knoblauch schälen und hinein pressen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren.
  3. Schnittlauch waschen, fein hacken und dazugeben.
  4. Die Sauce gut durchrühren und bis zum Servieren kalt stellen.

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