Ein Feigen Dip-Rezept das nicht nur zu gegrilltem Fleisch passt, sondern auch als herzhafter Brotaufstrich verwendet werden kann.
Das aromatische Basilikumsalz ist ideal zum Würzen von Pasta-Saucen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Ein sehr pikantes - Rezept ist dieser Feta mit Honig und Sesam. Ein Rezept für ein gesundes Festmenü.
Das perfekte Beilagen - Rezept zu Wildgerichten im Herbst ist ein Hokkaido aus dem Backrohr.
Ein Rezept für das nächste Buffet, der Schinken-Käse Aufstrich. Ihre Gäste werden ihn lieben.
Diese Steirischen Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser haben eine Kartoffel-Ricotta-Fülle. Ein Bärlauch Rezept einmal ohne Nockerln und Nudeln.
Keine Mehlspeise zum Kaffee am Nachmittag mit Freunden, dann versuchen sie das Rezept von Puddingschnecken aus Plunderteig.
Sauce Hollandaise ist im Nu zubereitet und passt perfekt zu Spargel oder zu Fischgerichten.
Das Rezept arme Ritter wird auch Zwetschgenpofesen, Brotkrapfen, Semmelfische, oder Armer Mann genannt. Reiche Ritter sind in der Mitte gefüllt.
Ein Pizzabaguette passt sehr gut zu einem guten Glas Rotwein. Ein leichtes Snack - Rezept für Freunde.